Два странника

Два странника в ночи
Идут, согнувши плечи.
Два странника в ночи
Идут судьбе навстречу.

Замкнулись их пути,
Как будто в одном круге.
как им себя найти,
Не зная друг о друге?

Не торопясь идут
Два темных силуэта
И вот, на 5 секунд,
Они в полоске света.

Случайный быстрый взгляд-
И искра пробежала.
И нет пути назад,
А есть любви начало.

Два странника идут
Своей судьбе навстречу,
Оставив позади
Тот одинокий вечер.


Рецензии