Лапша висела на ушах

Лапша висела на ушах
Людей,кто новости глядели,
Не зная,что последний шаг
Был совершён на самом деле,

Когда лапшу с ушей стряхнуть
Случайно вовремя забыли,
Которой заключалась суть,
Что Президента не любили!

На чьих ушах лапша висит,
Наивной власть предполагая,
Лапши висевшей не простит
Ушам хозяину какая,

Коварных происки врагов
Слепой один лишь не заметит,
Кто держат власть за дураков,
По полной за лапшу ответят!


Рецензии