Набережная Фасад Променад ВАльяжность
Навстречу сам Михась.
Кого только -братву,
Вся шобла собралась.
Все думают-прилично,
А там такой же сброд.
Вот эта проститутка
В отель рабой идёт.
А раньше интердевочки,
Через ментов и Моль.
Уехала в Голландию,
Такая вот юдоль.
А ныне и замужные
На паперти-панели.
Мужья ревнуют их,
Зато поближе к цели.
На всех ведь этой хватит.
Те после операций.
От голодухи в шабаш,
Втроём собраться.
Был в Риме Бецин Борька,
Купил он там девицу.
Так гладил за колено,
Коньяк-опохмелиться.
До дела не дошло,
Уснул Емеля пьяный.
А девка рассказала-
Работать надо рьяно.
Лет на спине немало,
Ещё четыре года.
и будет особняк,
Подумаешь-уроды...
А в "Ореанде" жуткой
Макс Курочкин гулял.
По кличке Бешеный,
Смотр красоты- финал.
И кто в них только верит!
Отбор девиц в постель.
Кутили, пили, это...
и смеха, тех недель.
Потом курок к виску,
И Макс наш всё, ку-ку.
А солнце, наш Михась,
Разборки, эта страсть.
Да, жуткие дела,
Бригада, а Бочар,
Дорога привела,
Писал с натуры-дар.
Показывал портрет,
Судьба "Кремлёвской бани".
Есть у меня секрет.
Его отбарабанить
Хотели за картину
И бросили в подвал.
Жена же по посольствам,
Отбила, вот скандал.
Картину же украли.
Кадр- в пиджаке Феллини.
Нацбол, с Лимоном,
Был против, за, честь линий.
В Ливадии аншлаг,
Подруга Новосельская.
На выставке кунак,
Теперь воровка села.
И вот идут они-
Тот шулер, тот убийца.
А так ведь и не скажешь,
Их променад, их лица.
Фасад, а чёрных дел,
Отравы, но в почёте.
Лет больше сорока,
А им бы да срокА!
Пригрела Ялта, врёте!
Бокалы, их вино,
Игристое, их гимны,
Таможня даст добро,
И многие на мину.
Пост, тут и вертухай
Сидел на лавке этой.
Писуч, книг продавал,
Сдох,нам не выдавал
Тюремные секреты.
А уж бросался как,
Не выносил собак.
Меня и так и эдак,
Нарвался на кулак.
Приходишь искупаться,
До драки- просто драться.
Но всех мы пережили,
Их стукачей, их братцев...
Пришёл Бочар на море,
Поплавать ,мастерская.
Профессор кислых щей,
Личин, а жаден с мая.
Он с виду, как Петрушка,
Ни дать, ни взять-чудак.
По тыкве за избушку
Его разил кулак.
А жадности предела,
Теперь мы только врозь.
Капусты нашим в Думе
Не дал и мне наш гость.
Обычный балабол,
И отвожу я взгляд.
И снова рассмотрю
С других сторон фасад.
Михась-Михайлов, все они меценаты теперь. Картины Бочарова "Демоны Высоцкого",
"Лужков на унитазе","Неравный брак","Грачи прилетели","Кремлёвская баня"."Царь Николай Второй в Ливадии в окружении" и др . Крымские пейзажи. Он был и на Западе, профессор живописи,окончил Строгановское училище и школу Нади Леже в Париже. Снимал фильмы, работал с Тарковским, знал Талькова.
Недаром в Ялте снимал Кара фильм"Воры в законе", а Соловьёв" Ассу".
Бандитский Петербург , а Ялта. Всё сколько лет распродают , теперь продали винзавод "Массандра". Одно дело-приехать отдохнуть, ничего не зная, другое дело -жить.
Свидетельство о публикации №123031804057