Мы гости в этом мире

-припев-

Мы гости в этом мире, ласкает взгляд природа.
Мы гости в этом мире, любители восхода.
Мы гости в этом мире, скучаем по закатам,
Мы гости в этом мире, большом и необъятном...
Мы гости в этом мире, большом и необъятном...
Мы гости в этом мире, слегка от нас помятом...

-1к-

Все под небом одним и солнечным светом,
Когда дождь идет, мы шагаем вперед.
И нам посылает то счастье планета,
А то забирает, чего сердце ждет.

Меняются стрелки, года убегают,
Опять душа хочет, чего не поймёт...
Вселенная нам в трудный час помогает,
Но всё же предел есть всему и учёт...

-2к-

Торопятся люди,но после жалеют,
А совесть теряет минуты свои...
Болеют деньгами, напрасно болеют,
Ведутся за славу на ринге бои...

Вот так и проходит жизнь в поисках кредо,
Программа своя у планеты - Земля...
Летят мысли прочь, пониманье-торпеда,
Спросите, друзья, вы сначала с себя!


Рецензии