Сон

Вот и снова весна,
Снова радость и море.
Снова я не одна
И отхлынуло горе.

Ты со мной хоть во сне,
Я любуюсь тобою.
Не забыл обо мне,
Я счастливая вдвое.

Знаю я, любишь ты,
Вспоминаешь порою.
А любовь как цветы,
Расцветают весною.

Вот и я как бутон
Приоткрылась навстречу.
Жаль что это всё сон,
Я с тобою не встречусь.


Рецензии