Звучала песня...

Звучала песня, чудный голос твой...
 И этот миг... он все решил бесстрастно:
Жизнь разделил невидимой чертой
 На до и после - чувства нет прекрасней!

Благодаря тебе я старый мир забуду.
Ты, музыка твоя мне дали шанс писать .
Круг разомкнулся- я теперь могу летать.
Прошу у Господа  беречь земное чудо.


Рецензии