Роняя
Нас покидает зима.
Было всё очень прекрасно.
Смена погоды пора.
Осенью будет как прежде.
Снова зима холода.
Ну а сейчас на прощанье.
Льются ручьи в никуда.
Солнце, тепло и сосульки.
Песни запели коты.
Скоро подснежники будут.
Это улыбка весны.
Всё оживает от спячки.
Почки набухли уже.
Птицы с утра поют песни.
Это весна на дворе.
Свидетельство о публикации №123031803990