Любимому Айрату, Ангелу-мужу

Каждый год журавли улетают на юг.
По весне вновь они возвращаются.
Не почувствую больше родных твоих губ...
Наши встречи во сне лишь случаются...

Мой любимый Айрат, теплоту твоих рук
представляю...Как прежде, касаются...
Живота..Мы не знали еще слышим чей сердца стук,
Дочь хотел ты... Желанья сбываются.

Все должно было быть, как ты милый хотел,
Ставил цели, к ним шел,  добивался.
Перепрыгивал сложности и не робел.
Честным  был - человеком остался!

Ты умел разобрать наизнанку газель,
И потом все вернуть на исходную.
Ничего не боялся, ни смерчь ни метель,
Ни огонь и ни воду холодную...

Волга-матушка, ты широка, глубока,
полноводная и всемогущая..
Как же Волга, бываешь жестока, горька
Жизнь любимых легко так берущая...

Ангел мой, мой Айрат, милый муж дорогой!
С Годовщиной Тебя поздравляю...
Поднимаю бокал со слезой и тоской,
С болью в сердце безумно скучаю...

Будь спокоен любимый, я справлюсь, смогу,
Я пройду все что нужно, сумею...
Но пока ты прости, больно очень, не лгу,
По Тебе всей душою болею...

Нежным взглядом  с улыбкой ко мне подойдешь...
Поцелуешь...обнимешь...согреешь...
Далеко от меня ты в том мире живешь,
Будь счастливым..Я верю, сумеешь!
2018


Рецензии