Я не знаю, не знаю

Ты бежишь и бежишь,
Я ж минуты считаю.
Скоро ль кончится жизнь?
Я не знаю, не знаю.

Пролетают года,
Время быстро так тает.
Всё ль уйдёт навсегда?
Я не знаю, не знаю.

И придёшь ли во сне?
Я ль тебя не узнаю?
В этой жизни иль нет?
Я не знаю, не знаю.

Всё ли будет вот так?
Что за время настанет?
И крутиться земля
Никогда не устанет.

Только ты, только ты!
Я об этом мечтаю.
Не погасишь мечты,
Это твёрдо я знаю!


Рецензии