Искала

Я любви теорему тревожно искала
В твоём взгляде, запутанных мыслях,
В выразительных жестах, ответных сигналах,
В зашифрованных кодовых числах.

Я искала любовь, припадая устами
К твоим ждущим губам при рассвете,
Проводила химический чувств я анализ,
Как блестящий любви теоретик.

Я искала любовь в кульминации страсти
И в блаженных, иступленных нотах,
Находясь безрассудной в твоей полной власти,
Я забыла всех формул расчёты.

Не ищу больше принцип двоих притяженья,
Растворяясь в твоём нежном взгляде,
И в улыбках ловлю феромон откровений,
Мелодичностью сердца объята.


Рецензии
Великолепно так что слова подобрать трудно...Браво👍👏🙏💮💋

Виктор Дидяев 2   19.03.2023 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!) принимаю, хоть знаю, что до "браво" ещё не выросла)

Нелли Иллен   19.03.2023 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.