Неизменное Остаётся. 18. 03. 2023 г
Нет "Плохого-и-Хорошего-или же-Добра-и-Зла",
Есть Сознание Полярности у Людей, Не у Козла:
у Животных Всё Едино с Матерью-Природой-Богом.
Лишь у Нас Необходимо Жить в Сознании Убогом.
Сфера - Шар: Где Низ-Где Верх-Лево-Право Не Видать.
И "Начала-да-Конца" Безпредел Не Может Дать.
Всё Течёт-да-Изменячется лишь в Материи, Не Боже -
Неизменность Остаётся Вечным Данным Всех-Нас тоже!
18.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123031803951