Будет рано иль поздно...

   Будет рано иль поздно,
Но дорога одна -
Не принесшие пользу
Отправляются в Ад.

Всем,кто жил бесполезно,
Будет строгим ответ-
Им -страдания Бездна,
Ведь Чистилища нет!

Отсидеться им негде-
Переждать,погодить.
Мол,Господь милосерден,
Может гнев и смягчить...

Но у русских все прямо,
Жизнь как пули полет.
Мои папа и мама,
Светлым был ваш уход.


Рецензии