Озорные Размышлизмы - 4

               ***

Наука нам открыла важный самый
Такой вот ежедневный выкрутас:
Раз шестьдесят улыбки дарят дамы,
А мужики всего-то восемь раз.

Отсюда можно сделать заявление, 
Нелестное для наших милых дам:
Мужчинам дамы портят настроение;
НЕВЕСЕЛО СЕГОДНЯ МУЖИКАМ!

                ***

У травматологов межсезонье сейчас,
Заботы временно перевелись:
Прошла пора сноубордических проказ,
А мотоциклетные ещё не начались.

                ***

Удивительный напиток - Водка,
Словно самый лучший сериал,
Пропускаешь роковую сотку -
В новых приключениях побывал.

                ***

Хотя, порой кажется жизнь - это ЖЕСТЬ;
Мысли критериями осторожными:
Может быть, то, что сейчас у нас есть,
Лучшее из всевозможного.


                ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Замечательные Размышлизмы Спасибо!! Тонкая ирония..... Мама Тимура... он тоже любил юмор иронию( см его афоризмы)

Тимур Зухуров   28.04.2023 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мама Тимура, за тёплые слова.

Вестр   28.04.2023 17:07   Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик!!

Тимур Зухуров   29.04.2023 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.