О, Крым - ты мой!

Уважаемые крымчане и россияне..

Примите самые тёплые поздравления с Днём воссоединения Крыма с Россией! Пусть этот праздник всегда напоминает о том, что сила народа – в единстве и сплочённости. Желаем вам мира, счастья, уверенности в завтрашнем дне, новых свершений и процветания в составе Российской Федерации!

О, Крым -  ты мой!

Полвека ждал, с надеждой оставаясь,
О том, чтоб возвратился он домой,
Теперь в душе спокойствие и радость,
Могу сказать, о Крым - ты Мой!
С Россией Крым соединился,
Теперь одна держава и семья,
Я радуюсь, что вновь могу гордиться,
Тобой моя могучая страна !


Рецензии
Замечательно! С праздником! С уважением и пожеланием успехов!

Рудская Раиса Терентьевна   18.03.2023 13:21     Заявить о нарушении