Сбывшийся сон

Поддалась снам изысканным - ты,
Сказки - ложь, но зато, фееричные.
Снились принцы из давней мечты –
Утром вовсе - нереалистичные.

И вот, встретила ты мужичка,
Не поэта, не композитора:
На очкастых плевал свысока –
Не дебил - так, маленечко, с придурью.

А любовь - это магии власть,
Всё волшебным казалось, загадочным:
Ведь мечтала ты в сказку попасть? –
Долбо.б и болван - просто сказочный.

Тебя любит с ретивым лицом,
Сил с избытком, с чем еле справляется.
Верьте снам со счастливым концом –
Если вещие - сразу сбываются.


Рецензии