Я изгнан был из пустоты...

Триолет третий

К.К.

Я изгнан был из пустоты,
За то, что в ней нашёл черты,
Знакомых лиц... То была ты!
Я изгнан был из пустоты.
За то, что в лоне тишины,
Услышал зов. То снова ты.
Я изгнан был из пустоты,
За то, что в ней нашёл черты.

18 марта 2023 года


Рецензии