Прямо в душу

Солнце светит прямо в душу,
Неба синь слепит глаза!
У меня сегодня праздник -
В город мой пришла весна!

Принесла ручьёв журчанье,
Вместе с таяньем снегов,
Крепких почек набухание,
Вместе с криками котов!


Рецензии