Всё смелее

Солнце греет всё теплее,
Бьётся травка в снежный наст,
Что, когда, где – всё смелее,
Чётче настроения контраст.

День, другой... на ветках птицы
Запоют на разный лад.
По утрам, уже, не спится,
Даже если, снегопад.

Тает он, земли касаясь,
Превращаясь в ручейки.
И плывут кораблики, качаясь,
Из бумаги, из фольги...


Рецензии