Раздели со мной тишину

Раздели со мной тишину.
Разреши чуть чуть помолчать.
Дай загладить взглядом вину,
Что могла тебя огорчать.

Заглушала сотнями фраз,
Поднимала пОпусту пыль.
Не заметив нежности глаз,
Даже в те минуты любил...

Раздели со мной небосвод,
Эти звёзды, эту Луну.
А на утро Солнце взойдёт,
С ним я целый мир обниму


Рецензии