А Богу всё равно богат ты, или беден

А Богу всё равно богат ты, или беден.
Он видит не снаружи, а внутри.
И звезды одинаково всем светят,
И Солнце одинаково горит.

А что в душе у каждого творится...
Скрывают чувства лживые слова.
Нужна любовь, чтоб к Богу обратиться,
Источник - сердце, а не голова.


Рецензии