Первомай
Историю, не забывай!
Мы дети, все – СССР!
От Севера, до ЛНР!
От края Аляски, до Юга,
Встречали с улыбкой, друг друга!
Мы счастливо, жили тогда!
Летят вереницей года.
Меняет эпоха людей.
На нашей планете, на всей.
Но память, хранится в веках -
В поэмах, песнях, стихах!
1.05.22.
Свидетельство о публикации №123031803811