За что страдаем, беглецы?

Триолет второй

За что страдаем, беглецы?
Не разорвать стальной цепи!
Как ложь прекрасна б не казалась
За что страдаем, беглецы?
Простором гнета упиваясь,
Мы жизни счастие нашли.
За что страдаем, беглецы?
Не разорвать стальной цепи!

17 марта 2023 года


Рецензии