В жизнь воплотить

    ***
Негоже нам достигнутым гордиться,
Ведь все умения Владыкою даны,
Нам ‘должно благодарно устремиться
В жизнь воплотить их к Благу той страны,
Которую избрали к пребыванию
В идущем ныне Духа воплощении,
Посколь Земля частичка Мироздания,
Ему на пользу явим все свершения,
Ничто не испытуя, кроме
Как вдохновенное стремление дерзать,
Мир Беспредельности прекрасен и огромен,
Нет большей радости, чем мудро созидать
Державу Света по его подобию
Сейчас, не медля, там, где ныне есть,
Являть умения, таланты и способности,
Не возгордясь, - доверие и честь!
   ***


Рецензии