О войне

Сколько людей полегло на этой и той войне,
А мы продолжаем верить непредсказуемости или судьбе..
Направление гнева вовнутрь или вовне,
Всё равно всё сгорит в смертоносном, большом огне..
И не боясь растерзания в плене, как в полусне,
Мы не даём душе и мыслям минуту о слабине..
И не смотря на потери, где-то в глубине -
Мы предаёмся мечтаниям о счастливых себе..
Думая о новом рассвете где-то в тишине,
Мы остаёмся с сомненьями, когда наедине..


Рецензии