Кто на МУС найдет управу?

Путин не находит места –
Ордер получил ареста.
Кто на МУС найдет управу?
Арестован вместе с бабой.

Незадача, право слово,
Анонимная Белова.
Президент России всей
Арестован вместе с ней.

Президент России всей
С похитителем детей.
Господа, какого хрена
Задержали омбудсмена?


Рецензии