Есть новый день

Ну всё, довольно нагонять тоску.
И душу рвать вчерашним днём на части.
Пролистывая память по листку,
Забыв совсем на вкус сегодня счастье.

Нас прошлое само не бередит,
Его мы держим, уцепившись сами.
Оно не беспокоит, не вредит,
Оно костёр, с потухшими углями.

Назад уже дороги не найти,
Дожди размыли, снегом завалило.
Душа несмело просит
- Отпусти.
Живи, дыши, не плачь, о том что было.

Довольно сердце бедное терзать.
Оно немало в жизни испытало.
От прошлого, позволь свободным стать.
Есть новый день,
Есть новое начало.


Рецензии