Любовь от всех токсинов антидот

Любовь от всех токсинов антидот.
Там, где она...
Там небо голубое.
И к жизни так легко она вернёт,
И мост над самой пропастью построит.

Затянет раны, те что до неё,
Тревожили, никак не заживая.
Наполнит это чувство до краёв.
Всё лучшее в тебе преумножая.

Теряет силы мрак и пустота,
Любовь, когда бессильна медицина.
Она всей нашей жизни красота.
И чудо, что ничем не объяснимо.


Рецензии
Истинно так, Любовь возрождает нас к Жизни!

Корнева Ольга 87   19.03.2023 16:14     Заявить о нарушении