Зачем пришёл ты на мой путь?

Триолет первый

Зачем пришёл ты на мой путь?
Былого счастья не вернуть...
Исчезли все воспоминания.
Зачем пришёл ты на мой путь?
Тоскливы все твои признания.
В них вижу только угасанье.
Зачем пришёл ты на мой путь?
Былого счастья не вернуть...

18 марта 2023 года


Рецензии