Я об тебя. Как об куст малины

Я об тебя. Как об куст малины.
До крови душу свою сдираю.
Но, ты приходишь в ночИ с повинной.
И я прощаю. Опять прощаю.

Как кактус сбросишь свои иголки,
Побудешь ласковым и домашним.
Я после… Сердца ищу осколки,
Жалея снова о дне вчерашнем.

Ты для меня аллерген. Похлеще,
Чем одуванчики в поле летом.
Неисправима природа женщин…
На штык и пулю, за милым… следом.


Рецензии