Слабою женщину делает только мужчина

Слабою женщину делает только мужчина,
Бережно слёзы стирает с промокших ресниц.
Чтоб не случилось для грусти мельчайшей причины,
Пишет роман, её сердца, касаясь страниц.

Слабая женщина так неподдельно красива,
Мягкая, нежная, чуткая, как божество.
Слабая женщина очень хрупка и ранима.
Так загадала природа её естество.

Женское сердце порой покрывается льдами.
И непреступно бывает оно, как скала.
Будьте мужчины мужчинами, не мужиками.
Что бы не баба, а женщина рядом была.


Рецензии