Как мне добраться
Я же за порыв твой страстный,
Да и сама женщина ты горяча,
Жаль, что я живу несчастный,
Так скучает по тебе моя душа.
Да и коня такого не найдёшь,
Чтоб сразу в степь пуститься,
Я знаю, ко мне ты прилетишь,
Иначе мне лучше б не родится.
Но ужас как я в тебя влюблён,
Ночами мне совсем не спится,
Я твоей волей прочно покорён,
И конь, бешенный, мне снится.
Дожить скорей хоть до весны,
Там и в степь можно податься,
Смогу я добраться до Москвы,
Сумеет и любовь свершиться.
Вл. Сологубов.18.03.23г.
Свидетельство о публикации №123031800037
ТЫ НЕ КОНЬ, А КОНЬ ОГОНЬ.
ТЫ НЕСЕШЬСЯ ПО ДОРОГЕ
И НЕСЕШЬ МЕНЯ ТУ-
ДА,
ГДЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ МОЯ...
Спасибо, понравилось искренне и нежно.
С теплом души.
Валентина Стафеева 2 18.03.2023 05:41 Заявить о нарушении
и твоей поддержки. Капитан.
Владимир Сологубов 18.03.2023 09:45 Заявить о нарушении