Ребёнок

Xgeronimo

ЗНАЛ БЫ НАШ САТИР,
ЕГО ЧЁРТ, -БЛАТНАЯ ЗОНА!
ЕГО АНГЕЛ,
- ЗНАТНО И БЕССПОРНО,
ЖЕЛЕЗНО,
БЕЗО ВСЯКИХ,
НЕТУ СЛОВ, - "СВОБОДНЫЙ МИР"!

ХОЧЕШЬ АПЕЛЬСИНОВ?
НА ТЕБЕ
РОМАН ФРАНЦУЗСКИЙ "РУСАЛКА И РУСАЛ",
НА ТЕБЕ
ВОЗДУШНЫЙ
НЕЖНЫЙ,
СТРАСТНЫЙ,
ИУДИН ПОЦЕЛУЙ.,  - "А НУ КА ВЕТЕР С МОРЯ ДУЙ!"

НА
ХУДОЖЕСТВО,
- "КАКОЙ ЖЕ ТЫ СМЕШНОЙ.,
ХВОСТОМ КИВАЕШЬ,  А ВИЛЯЕШЬ ГОЛОВОЙ!"
НУ, ПРЯМО, КИНО-ПРАВДА,
ГДЕ,
КОНКУРЕНЦИЯ ЕЩЁ НЕ ПОЛНОСТЬЮ УБИТА!
ОХОТА, СОБИРАТЕЛЬСТВО, 
- ЦВЕТОК КАКОЙ НИБУДЬ ТАМ АЛЫЙ., - "ТРУС-БАЛБЕС-БЫВАЛЫЙ"!


Рецензии