Новый Год к Вам придёт...

Новый Год к Вам придёт,
постучится в окно:
"Открывайте, хозяева, двери!"
Улыбнитесь светло,
в дом пустите Его,
В своё счастье сумейте поверить.

И оно поспешит,
прилетит к Вам стрелой,
Словно райская синяя птица
И подарит желанный душевный покой,
Станут ясными хмурые лица;

Вмиг разгонит печаль,
исцелит сердца боль
И излечит душевные раны,
Вы скажите ему:
"Быть со мною, изволь!".
Мир и Божий покров будет с Вами!

2005 г.


Рецензии