Эпизоды

Милая я сегодня в отставке
Как  член, как жилец…
Обычно подышал травкой,
На лугу заброшенных сердец.
Манящие дали опасно,
Посещают с уважением, лжец!
Кто родился в рубашке…
В ней и «подсохнет»  наглец!


Рецензии