Человеческая натура
все -таки мы- дети Адама...
Из-за нашей любопытства
запросто можем
отказаться от Рая.
Предупреждают не курить табак:
в пачке с надписью "смерть"
и черной смолою ,как черная змея
обвившей беззубый череп...
запретили пить
что бы не затягивало сильно,
ну,дай,попробую раз и два.
Пошло,пошло
не заметно тянет меня на дно...
и вот, все потеряно
в бутылке прозрачное зло,
которое так ненавижую,
так презираю
и не могу оторваться
от него...
Смотрит на жену свою и говорить:
"Ты красивая,умная
да еще верна мне,
но жаль что ты не чужая..."
...Что запретно,
что еще не видно,то и привлекательно...
Царапает муха стекло
пытаясь разушить невидимую стену.
Как я и она не верит
не видимою,
не видно
значит нету его...
Свидетельство о публикации №123031803682