Влюбляйся в жизнь

Пей по глоточку так,
Чтоб не обжечься,
События реальности своей.
Влюбляйся в жизнь,
Покуда бьётся сердце,
Не растворись в водовороте дней.
Не бойся перелистывать страницу.
И новую смелее открывай.
Любовь для нас,
Как высота для птицы.
Здесь на Земле она тот самый рай.


Рецензии