Сегодня День Рожденья Богини Адиты!

И все Боги собрались поздравить ее.
Шива и Парвати, Лакшми, Ганеша, Христос и Мария Магдалена,
Богоматерь Мария, Кришна и Радха, Ханума, Рама, Вишну и др..
Слава вам, Великие Боги во веки веков!
Аминь! Аминь! Аминь!
Алилуя! Алилуя! Алилуя!
Ом! Ом! Ом! Ом! Ом! Ом! Ом!
Харе,Харе, Харе, Маха Дева!
Ом, Наме Бхагавате, Ом, Намо, Шивайя!


Рецензии