У каждой ноты есть свой цвет...

               Как жаль, что не бывает клавиш красных...
               Алла Арцис

У каждой ноты есть свой тон,
у каждой ноты есть свой цвет.
Музыка - мой прекрасный сон,
симфоний ультрафиолет.

Давно известно, красный цвет
обозначает нота "соль",
недаром много-много лет
в цвет этот верила Ассоль.


Рецензии