Где живёт душа?

Ведутся споры, где живёт душа...
Все знают - есть!
Но где же обитает?
Она в поступках, мыслях и делах.
Во всём, что нашу личность открывает.

А кто-то ищет душу в голове,
Привязывая бедную к сознанью.
Другие в сердце,
Третьи, что в крови...

Душа, где солнечных лучей пересеченье.
Опять же это мнение моё,
Навязывать его я Вам не в праве.
Вы слышите, когда душа поёт?!
Моя частенько говорит стихами))


Рецензии