Лови момент

Мы в голове своё рисуем,, завтра",
Прокручиваем, как кино,, вчера".
И лишь душа талантливейший автор.
Прекрасно видит...
Это всё игра.

Уводит ум порой в такие дебри,
Теряя самый драгоценный миг.
И жизнь подобна чёрно-белой зебре.
Не слушая души, ведёт в тупик.

А огонёк душевный всколыхнется,
Так было с человеком
И не раз.
Душа она, как птица встрепенется,
Лови момент,
В котором ты сейчас.


Рецензии