Неба - Всполохи

В небе - всполохи от ангельских касаний.
Богородицы, Спасителя - следы.
И постыдны - искры наших угасаний,
Непосильные - для Вечности труды.

Омофором Сонма ангелов - молитвы
Небо, несмышлёных нас, укрой.
И оставив в стороне земные битвы,
Мы вернёмся к Благодати, где - покой.

Неба росчерки Надежду возвещают.
И улыбка Солнца - горяча.
Если верят, по Любви - прощают.
Находя слезу для палача.


Рецензии