Как вчера это было, недавно

Как вчера это было, недавно...
А быть может так, месяцем ранее!?
Я не помню, как это случилось...
Да не мог и придумать заранее.

И не знал я, что мне в твоем имени.
В мыслях не было ощущения...
Но под жаркие крики болельщиков
Я обнял тебя в страстном  смущении.

Что -то очень большое и светлое,
В сердце бьется, клокочет и мается.
Эхом имя любимое - Аннушка
по просторам души разливается.

Твои губы бутонами алыми,
Свежей каплей росы в утро райское,
Возвращают меня в восемнадцатое
по весеннему теплое,  майское.

Зелень глаз бесконечно бездонная...
В омут сладкого обаяния...
Я в копне пшеничного волоса
потеряюсь до безсознания.

Расцелую веснушки милые,
В лучах солнышка - золотистые!
Мои чувства такие ранимые,
Но глубокие, нежные, чистые!

По земле, по воде и по воздуху,
У любой стихии бушующей
Украду тебя, нежную, звёздную,
Уведу в сад любви чарующий.

Пронесу на руках над планетою,
И, пожалуй, летя над Францией,
Подарю  Париж безвозмездно я.
Город вечной любви - наша станция!

С днем рождения, Аннушка милая,
Мой подарок судьбы нечаянный!
Я готов целовать тебя вечно
И любить безумно, отчаяно!
14.07.2020


Рецензии