О чём в ночи рассказывают звёзды...

О чём в ночи рассказывают звёзды...
О чем на утро шепчет мне рассвет...
Любите жизнь,
Пока ещё не поздно.
И берегите свой душевный свет.

В снежинке каждой кроется мгновенье,
Спустившееся нА землЮ с небес.
Самой природы олицетворение.
Одно из первой тысячи чудес.

А вьюга за окошком напевает,
Мотив зимы по нотам января.
Всегда есть то,
Что сердце согревает,
Тепло душе,
А значит всё не зря.


Рецензии