Поколениям

Мы построим светлое будущее, там и отдохнём!
Так было предначертано для наших родителей….
Сегодня тупо лежим под огнём с иллюзией победителей…
А надо бежать в любую сторону от нашей каши
Сваренной под ружьём!


Рецензии