Моя далёкая звезда

Есть в космосе звезда,
Самая красивая из всех моя,
Её сиянье ярче солнца,
Путь освещает для меня.

Пусть до неё так далеко,
Пусть разделяет расстояние,
Преодолеть путь нелегко,
Но рядом быть я в состоянии.

Моё холодное уж тело,
Устало в ожидании томится,
Оболочку оставляя смело,
Душа лишь к ней стремится.

Bobbi Che


Рецензии