Мы пришли научиться любить

Мы пришли научиться любить,
Почему ж так прославили деньги.
Ими нашей души не купить.
Для неё нет цены и сравнений.

Жизнь даёт человечеству шанс,
Не пропасть в иллюзорной пучине.
Обращаемся к Богу не раз...
Почему то всегда по причине.

Мы пришли научиться любить,
Только алчность глаза застилает.
Вместо чувств, стали деньги копить.
Хоть печатай, а их не хватает.

А кому удалось сколотить,
Капитал в сундуках, да за печкой,
От депрессии стали тужить,
На Луне покупая местечко.

Да, дружок, вот такие дела...
Человек превратился в зверушку.
Чтобы душу отмыть до бела,
Надо помнить,
Она не игрушка.


Рецензии