Цветок

Принеси мне цветок, им порадую дочку
Чтобы только был он, непременно в горшочке
И рос в нем как дитя, таким нежным и малым
Чтобы так день за днем, с ним в нас жизнь проникала

Поливать буду я, его чистой водицей
К нему будут ходить, все приятные лица
А еще чтобы он, раскрывал на рассвете
Свои семь лепестков, как цветок-семицветик

Дочка будет расти, и пойдет в мир суровый
Чтоб ему донести, что на свете не ново
А не ново все то, что приносит нам счастье
И по Воле Святой, и по Господа Власти

Подари мне цветок, посвящу ему строчку
Он расставит над "И", долгожданные точки
Принеси мне цветок, подари непременно
Пусть горшочек с цветком, будет благословенным


Рецензии
Восхитительно да и только, Сама идея ух

Гудман   01.06.2023 21:35     Заявить о нарушении