На перекрёстке двух дорог

На перекрёстке двух дорог,
Иди туда, где больше света.
Туда, где в сердце есть любовь,
Она откроет все секреты.

Она распутает клубок
Твоих сомнений, лжи и страха.
В душе свой нежный даст росток.
И высоту, для крыльев взмаха.

Смотри ка, сколько нас уже...
Кого теченье не уносит,
Никчёмных мыслей рикошет,
Вреда, как раньше не наносит.

Смотри всегда с кем по пути,
Кто не предаст и не осудит.
А кто уходит, отпусти.
Не нам решать,
Что с ними будет.

Когда не в силах изменить,
Читай молитву,
Помогает.
А вот существовать, иль жить,
Дорогу каждый выбирает.


Рецензии