Спасибо, Бог!

Тогда, когда Бог раздаёт,
я всё ещё в подлунном мире...
И то, что получить бы мог,
другие кто - то получили...

Любил порядок не всегда,
жил правил принятых чураясь...
Со мною спорили друзья,
а не друзья, со мною - дрались...

Влиять пытались ни со зла;
я, в доброте не разбираясь,
им плохо помогал тогда...
и в этом, перед ними - каюсь!

Промчались годы, но грустить
всё так же некогда, поверьте...
Теперь о жизни говорить -
нет темы лучше, как о смерти.

И то, что Бог другим раздал
(Не всё, как позже оказалось...),
ни всем на пользу был тот дар...
Спасибо, Бог! За мою малость!


Рецензии