Откройте двери счастью

Пусть счастье в дом войдёт
И в нём останется,
Тепло души не пропадёт вовек.
А  темнота  пусть даже не старается,
Растает, словно прошлогодний снег.
Пускай любовь заполнит мир до капельки,
И вытеснит всю серость из него.
Откройте двери счастью обязательно!
Пусть любит сердце...
Только и всего.


Рецензии